lundi 31 janvier 2011

Défi Daring Bakers

#1  : Janvier 2011 Biscuit joconde (Entremet banane, fraise et chocolat)

#2  : Février 2011 Panna cotta à l'orange et grand Marnier, coulis de dattes à l'orange et biscuits florentins

#3  : Mars 2011 Coffee cake meringué

#4  : Avril 2011 Mousse à l'érable dans sa coupelle de chocolat

#5  : Mai 2011 Marquise au chocolat sur meringue à la noix de coco et bananes caramélisées

#6  : Juin 2011 Baklava (pâte phyllo maison)

#7  : Juillet 2011 Fraisier (coup de coeur)

#8  : Août 2011 Pâte de cantaloup à la népète

#9  : Septembre 2011 Croissants

#10 : Octobre 2011 Povitica

#11 : Janvier 2012 Scones

#12 : Février 2012 Popovers

#13 : Mars 2012 Pain tigre

#14 : Juin 2012 Battenberg cake

# 15 : Juillet 2012 Craquelins

# 16 : Octobre 2012 Napoléon Mille-feuille

# 17 : Novembre 2012 Biscuits célébration

# 18 : Septembre 2015 : Pain Irish Bread

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Recettes râtées 2021

Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...